Клуб янгиликлари

“Пахтакор” проиграл на выезде

“Пахтакор” на выезде со счетом 3:0 крупно уступил “Шуртану”.

Следует отметит, что “Пахтакор” всю игру провел играя первым номером. Только в первом тайме у нашей команды было больше десяти шансов забить гол, но в некоторых моментах хорошо сыграл Таджибаев, где, то удача была на стороне защитников соперника. В первом тайме соперник ударил по воротам Лобанова два раза и один удар превратился в гол в исполнении Тарана, которому ассистировал Мурадов.

После перерыва “Пахтакор” опять пошел вперед. Но в этот вечер каркас ворот стадиона в Гузаре играл за родную команду. Не забиваешь ты, забивают тебе.  На 71 минуте Рахмонов, на 79 минуте Таран доказали эту футбольную пословицу. Таким образом, несмотря на хорошую игру, наша команда в очередной раз крупно уступила на выезде.

"ШУРТАН" - "ПАХТАКОР" - 3:0 (1:0)

15 апреля. Гузар. 7455 зрителей.

Судьи: А.Асимов – 8,8. Ш.Файзиев – 8,3. А.Буров – 8,3.

Инспектор: М.Исмоилов.

"Шуртан": Таджибоев, Гулямходжаев (О.Каримов, 79), Отакулов, Таран (Нурметов, 81), Полвонов, Эшмуродов, Джурабаев, Бойматов, Мурадов (Рахмонов, 65), Собирходжаев, Нарзуллаев.

"Пахтакор": Лобанов, Козак, Ораховац, Булят, Хошимов, Исматуллаев, А.Ахмедов (Юсупов, 89), Андреев, Искандеров (Каримов, 75), Ш.Каримов (Нуруллаев, 80), Хакимов.

Голы: Таран, 34 - 1:0. Рахмонов, 71 - 2:0. Таран, 79 - 3:0.

Сўнгги янгиликлар
Сўровнома

ЖАМОАМИЗ БУ МАВСУМ НЕЧАНЧИ УРИННИ ЗАБТ ЭТАДИ?